El derecho y las teorías éticas contemporáneas - Nakhnikian, George ((Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política ;)
Estudio que analiza cuatro teorías éticas que han influido en la filosofía del derecho y la jurisprudencia, ya que han proveído elementos para cuestionar el estatuto de las normas jurídicas.