Los derechos sociales y sus garantías : elementos para una reconstrucción - Pisarello, Gerardo ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Estudio que aborda un análisis de los derechos sociales desde la crítica dominante, la historia, la filosofía normativa, la teoría del derecho y la dogmática, para luego plantear la cuestión de sus garantías jurídicas y políticas.