La Constitución mexicana del siglo XXI : proyecto de Constitución - Covián Andrade, Miguel (Centro de Estudios de Ingeniería Política y Constitucional)
Obra dividida en tres apartados en los que el autor plantea en los dos primeros, la situación actual de la Constitución de México y las razones por los que es necesario transitar hacia una nueva Constitución; y en el tercero, desarrolla el proyecto de Constitución artículo por artículo.