Derecho, libertad y moralidad : las conferencias de Harry Camp en la Universidad de Stanford, 1962 - Hart, Herbert L.A ((Traducciones ;)
Obra que reúne las tres conferencias dictadas por Hart en la Universidad de Stanford en 1962, en donde analiza la relación entre derecho y moral. Allí plantea elementos para determinar la punibilidad o no de una conducta aunque pueda ser esta inmoral, así como la libertad y el derecho de una persona en su actuar.