El estilo del mundo : la vida en el capitalismo de ficción - Verdú, Vicente ((Compactos ;)
Estudio que presenta un panorama acerca de las manifestaciones y tendencias socioculturales que las personas han ido asumiendo actualmente en el nuevo capitalismo. Considera el autor que estamos ante una tercera fase del capitalismo surgido en los noventa del siglo XX, cuyo propósito es satisfacer las sensaciones y el bienestar psíquico, a diferencia de los dos anteriores que se ocuparon de la producción y el bienestar material.