Sócrates furioso : el pensador y la ciudad - Aguila, Rafael del ((Argumentos ;)
Estudio que parte del análisis de las propuestas políticas de Sócrates, para después indagar sobre el problema del poder político y el mal, y su limitación a través del juicio político; en el apartado final el autor reinterpreta el socratismo político desde Maquiavelo.