Classics in the Person-Centered Approach - Cain, David J. (PCCS Books)
Obra que reúne una selección de los mejores artículos publicados en la Person-Centered Review entre 1986 y 1990, en el que se abordan diversos enfoques que tienen que ver con el fundamento, metodología, aplicación e interrelación con otros modelos terapéuticos de la terapia centrada en la persona, corriente psicológica desarrollada por Carl Rogers.