Love's Embrace : The Autobiography of a Person-Centred Therapist - Thorne, Brian (PCCS Books)
Obra que reúne las experiencias profesionales y encuentros interpersonales de Brian Thorne (1937-), psicoterapeuta inglés y profesor emérito de la Universidad de East Anglia, Norwic, que ha practicado la psicoterapia centrada en la persona.