Counselling, Class and Politics : Undeclared Influences in Therapy - Kearney, Anne (PCCS Books)
Estudio que analiza la influencia ideológica del consejero al momento de abordar la orientación psicológica con el cliente, con el fin de advertir la necesidad que existe de considerar estos condicionamientos al momento de dirigir la relación terapéutica.