Making and Breaking Children's Lives - Newnes, Craig (PCCS Books)
Estudio que analiza las situaciones de violencia, abuso y maltrato que padecen los niños en la actualidad y que atentan contra su sano desarrollo mental, asimismo los autores plantean alternativas psicosociales de intervención frente a estos sucesos.