Politicizing the Person-Centred Approach : An Agenda for Social Change - Proctor, Gillian (PCCS Books)
Obra que reúne 31 artículos donde los autores analizan el impacto que ha tenido la aplicación de la terapia centrada en la persona, en el ámbito social y en el de la personalidad, así como la prospectiva de esta corriente psicológica.