Trust and Understanding : The Person-Centred Approach to Everyday Care for People with Special Needs - Pörtner, Marlis (PCCS Books)
Estudio que desarrolla diversas propuestas desde la perspectiva de la terapia centrada en la persona, para abordar el tratamiento y cuidado de las personas con necesidades especiales, a fin de posibilitar su empoderamiento y desarrollo personal.