To Lead an Honorable Life : Invitations to Think About Client-Centred Therapy and the Person-Centred Approach : A Collection of the Work of John M. Shlien - Shlien, John M. (PCCS Books)
Obra que reúne algunos tópicos desarrollados por el norteamericano John M. Shlien (1918-2002), quien desarrolló gran parte de su trayectoria profesional en la Universidad de Chicago y la Universidad de Harvard como psicoterapeuta afiliado a la corriente de la terapia centrada en el cliente.