The Tribes of the Person-Centred Nation : An Introduction to the Schools of Therapy Related to the Person-Centred Approach - Sanders, Pete (PCCS Books)
Estudio que presenta desde la perspectiva de los autores ingleses, un acercamiento a los encuentros y contradicciones que se han creado en torno a la terapia centrada en la persona, al vincularla con otras psicoterapias como la existencial, la experiencial y la corporal.