Person-Centred Practice : The BAPCA Reader - Merry, Tony (PCCS Books)
Obra que reúne 31 artículos publicados en la revista de la Asociación Británica para el Acercamiento Centrado en la Persona (BAPCA), agrupados en cuatro ejes que abordan las teorías, aplicaciones, investigaciones y perspectivas de la consejería y la terapia centrada en la persona.