El rey del barrio - Martínez Solares, Gilberto (As Films, 1949, c1949)
Comedia en que Tin Tán lleva una doble vida: por un lado, es el jefe de una banda de ladrones; por otro, un amoroso padre y hombre humanitario. Hace creer al policía del barrio que se trata de hermanos gemelos, lo que ocasiona constantes confusiones.