El libro de amor de mujeres : una compilación hebrea de saberes sobre el cuidado de la salud y la belleza del cuerpo femenino - Caballero Navas, Carmen (introducción, traducción e índice); Ferre, Lola (prefacio) ((Texos Lengua Hebrea ;)
El libro de amor de mujeres forma parte de un códice que se encuentra en la Biblioteca Medicea-Laurenciana de Florencia, con el título de Libro de cábala práctica. Se trata de un texto hebreo, escrito probablemente en el siglo XIII en la zona norte de España. Está constituido por tres secciones centradas, respectivamente, en la magia, la sexualidad y la cosmética-salud.