Agenda para el desarrollo : desarrollo agropecuario, forestal y pesquero - Calva, José Luis (coordinación y prólogo) ((Conocer para Decidir))
Obra que es resultado del seminario convocado por la UNAM en 2006, para analizar la problemática socioeconómica y ambiental de México y presentar alternativas de solución y sugerencias para la formulación y aplicación de políticas públicas.