2+2 estratégicamente 6 : marketing y comercial - Martínez Guillén, María del Carmen (Díaz de Santos)
La autora define al marketing como el conjunto de actividades dirigidas a la creación de los mercados o a la consecución de participantes en mercados ya existentes, satisfaciendo las necesidades de los consumidores, con deteminados productos o servicios, obteniendo un beneficio para la empresa. Desde esta perspectiva, plantea un estudio sistemático de los elementos que conforman esta disciplina.