Dialogando con la filosofía política : de la antigüedad a la modernidad - Forster, Ricardo ((Ciencia Política EUDEBA))
Estudio que aborda las principales teorías políticas de los pensadores clásicos, a partir del análisis de sus obras, y que inicia con Platón hasta concluir con Max Weber. Con ello se pretende dar cuenta de las diversas nociones que la política ha ido adquiriendo como discurso ideológico a lo largo de la historia.