Patentes, marcas y diseño industrial ((Biblioteca de Legislación ; Serie Menor))
Contiene el texto corregido y actualizado al 2006 de las leyes españolas de patentes, marcas y protección jurídica del diseño industrial y sus reglamentos de ejecución. Incluye un indice de conceptos en los que se han recogido analíticamente las voces y sub-voces para consulta.