Diccionario de preguntas : gestión por competencias : cómo planificar la entrevista por competencias - Alles, Martha Alicia ((Diccionarios Granica))
Contenido: 1) Breve introducción a la gestión por competencias y a una entrevista por competencias; 2) Cómo utilizar el Diccionario de preguntas; 3) Preguntas para competencias cardinales; 4) Preguntas para niveles ejecutivos; 5) Preguntas para niveles gerenciales intermedios y otros niveles intermedios; 6) Preguntas adicionales para evaluar la motivación para el cambio y las expectativas de desarrollo profesional; 7) Preguntas para niveles iniciales; 8) Preguntas para competencias del conocimiento; 9) Preguntas para e-competencias o para entrevistar e-people; 10) Competencias y preguntas: ejemplos prácticos.