Gerente por primera vez - Belker, Loren B., Topchik, Gary S. (Nelson)
Contenido: 1. El camino hacia la gerencia; 2. El comienzo; 3. Forje confianza y seguridad; 4. Demuestre su aprecio; 5. El oyente activo; 6. El nuevo trabajo de gerente y cómo evitar obstáculos; 7. El trato con los superiores; 8. Elija su propio estilo directivo; 9. Promueva el espíritu de equipo; 10. Lidie con los empleados problemáticos; 11. Entreviste y contrate; 12. Entrene a los miembros del equipo; 13. Lidie con el cambio: trate con quienes se resisten; 14. Cómo disciplinar al empleado; 15. "¡Dios mío, no puedo despedir a nadie!"; 16. Adopte una conciencia legal; 17. Sin secretos; 18. El departamento de recursos humanos; 19. La lealtad; 20. ¿Existe algo así como la motivación?; 21. La brecha generacional; 22. Redacción de las descripciones de trabajo; 23. La evaluación del desenvolvimiento; 24. Administración del salario; 25. Forje una inteligencia emocional; 26. Desarrolle una imagen positiva; 27. Controle su tiempo; 28. La palabra escrita; 29. De boca en boca; 30. Su mejor amigo: saber delegar; 31. El sentido del humor; 32. Dirigir, participar y conducir reuniones; 33. El centro de interés: el rol del orador; 34. Capacidad para lidiar con el estrés; 35. La importancia de una vida equilibrada; 36. El toque de clase.