Si sobrevives, canta : memorias del Taller de Literatura - Villegas de Luna, Florita (Ayuntamiento de Zapopan, Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia)
Memoria del primer año de trabajo Taller de Expresión Literaria del DIF Zapopan, donde participan adultos mayores. Entre sus objetivos, el taller quería promover tanto la comunicación escrita de los participantes a través de textos literarios, como su interacción con sus familiares y su entorno a través de actos lúdicos y sociales que tuvieran relación con la literatura. Este volumen compila los textos producidos en el taller, así como fotografías de sus integrantes durante las diversas actividades realizadas.