Consolidación fiscal - Labrador Goyeneche, Francisco Javier ((Fiscal IMCP))
Contenido: I. Consolidación fiscal actual: 1. Consolidación en el impuesto sobre la renta; 2. Consolidación en el impuesto al activo; II. Régimen de transición; III. Consolidación financiera y aspectos contables de la consolidación fiscal: 1. Consolidación financiera; 2. Aspectos contables de la consolidación fiscal; IV. Otros temas relacionados con la consolidación fiscal y financiera.