Parámetros de inversión en acciones de valor bursátil - Arévalo Bustamante, María de los ((Finanzas IMCP))
Obra que explica diversos aspectos de la inversión en acciones de valor bursátil con la finalidad de que el lector comprenda la información financiera y pueda tomar decisiones acertadas cuando invierta en acciones y obtener, de esta manera, el mayor rendimiento.