Auditoría a las cuentas públicas ((Auditoría IMCP))
Contenido: 1. Conceptos generales; 2. Antecedentes y marco de referencia; 3. Sistema integral de contabilidad gubernamental; 4. Enfoque de auditoría a cuentas públicas; 5. Normas y procedimientos de auditoría a cuentas públicas; 6. Informes de auditoría a cuentas públicas; Apéndice A: Guías para la revisión de cuentas públicas; Apéndice B: Guía de procedimientos de auditoría aplicables en una revisión del ejercicio presupuestal de una entidad paraestatal.