FASB 52 : Conversión de Moneda Extranjera : declaración del Consejo de Normas de Información Financiera ((Finanzas IMCP))
Traducción al español de las normas establecidas en la Declaración 52 del Consejo de Normas de Información Financiera (FASB) de los Estados Unidos para convertir estados financieros de moneda nacional a dólares. La aplicación de esta normativa es necesaria para empresas subsidiarias en México con matrices ubicados en el extranjero, cuyos estados financieros previamente deberán haber sido realizados de acuerdo con los principios de contabilidad generalmente aceptados, de nuestro país.