El juego cooperativo para prevenir la violencia en los centros escolares - Garaigordobil Landazabal, Maite (Ministerio de Educación y Ciencia, Centro de Investigación y Documentación Educativa)
Descripción de las cinco secciones del Programa JUEGO y de un programa de intervención para adolescentes que, por medio de juegos cooperativo-creativos, fomentan el altruismo, el desarrollo emocional, la creatividad, los derechos humanos. Forma parte de un modelo de intervención psicológica para desarrollar la personalidad de los adolescentes tanto para educar en valores éticos y morales, como para investigar los efectos del juego prosocial y la dinámica de grupos cooperativa.