Diccionario de uso de las mayúsculas y minúsculas - Martínez de Sousa, José ((Biblioteconomía y Gestión Cultural ;)
Obra en que se explica el uso de las mayúsculas en español. Se tiene como punto de partida la importancia del estilo de quien escribe, así como la dificultad para establecer normas generales que abarquen todas las posibilidades existentes; sin embargo, se hace énfasis en que se debe recurrir al del sentido común para su utilización.