La palabra y su escritura - Martínez de Sousa, José ((Biblioteconomía y Gestión Cultural ;)
Compilación de textos en que el autor ha abordado, por más de veinte años, cuestiones relativas a problemas del lenguaje escrito en general, y particularmente a los estilos literarios y editoriales y su relación con la ortografía (incluida la ortotipografía). El volumen se organiza en: 1. Cuestiones de estilo; 2. La edición y el editor; 3. Bibliografía; 4. Lexicografía; 5. Ortografía y ortotipografía; 6. Temas de traducción.