Aprendiendo a resumir : prontuario y resolución de casos - Pinto Molina, María ((Biblioteconomía y Gestión Cultural ;)
Obra en que se explica el resumen como estrategia de aprendizaje y como herramienta documental para el estudiante universitario en el marco de una sociedad que produce cada vez más información y cuenta con tecnologías para difundirla. Se hace un prontuario para resumir documentos y se ofrece una metodología para solucionar casos prácticos en ciencias, biomedicina y en ciencias sociales y humanidades.