Sistemas workflow : funcionamiento y metodología de aplicación - González Lorca, Jesús ((Biblioteconomía y Gestión Cultural ;)
Contenido: 1. Aplicación de las TIC en entornos organizativos públicos y privados; 2. Tecnología groupware para la automatización de oficinas; 3. Sistemas workflow: tecnologías de automatización de flujos de trabajo; 4. Metodología de implantación de sistemas workflow.