De la educación social a la animación teatral - Caride, José Antonio ((Biblioteconomía y Gestión Cultural ;)
Obra en que se exploran las vetas de explotación ofrece el teatro como instrumento de la educación social y sus diversas combinaciones culturales, sociales, educativas, artísticas o terapéuticas. El teatro ofrece gran variedad de técnicas (entre ellas, la improvisación, el juego de roles, la dramatización, los juegos de expresión oral y corporal o la escenificación) que abren posibilidades a la creación, la difusión y la recepción.