Repensar la educación : diez preguntas para mejorar la docencia - Böhm, Winfried ((Biblioteca del Profesional))
Obra que ofrece diez "guiones de trabajo" con los que se propone que los docentes examen sus práctica cotidiana y la perfeccionen, con la finalidad de elevar la calidad de la educación. Cada apartado se enfoca a un tema particular con base en textos de destacados pensadores y filósofos de la educación; además, se acompaña de preguntas que provocan la reflexión, así como comentarios de otros críticos, con la finalidad de que el lector compare sus conclusiones contra las de ellos.