Mapas mentales paso a paso - Montes, Zoraida G. de (Alfaomega)
Obra en que se explica cómo elaborar mapas mentales, cómo sintetizar y analizar diversos problemas por partes y como un todo, de manera organizada, con la finalidad de facilitar el aprendizaje y trabajar de manera creativa. Proporciona, también, información breve sobre el funcionamiento del cerebro, y explica como desarrollar, expandir y estimular, mediante mapas mentales, la red de inteligencias que posee el cerebro.