La organización del futuro : lecciones del empresario más destacado del siglo XX - Hesselbein, Frances ((Management Granica))
Contenido: I. Modelar las organizaciones del mañana: 1. Prepararse para los cambios estructurales; 2. Los cambios generacionales transforman la vida de la organización; 3. El alma de la nueva organización; 4. La "gran" organización del futuro"; 5. ¿Cometerá la organización del futuro los errores del pasado?; 6. Diseño para la aplicabilidad; 7. Aptitudes nuevas para un mundo nuevo; II. Nuevos modelos de trabajo y organización: 8. La organización circular; 9. La organización reconfigurable; 10. La organización está desnuda; 11. El modelo dragón: un camino nuevo hacia el siglo XXI; 12. La organización futura: un camaleón en todo su esplendor; 13. Crear una organización de liderazgo con una misión de aprendizaje; III. Organizarse para las ventajas estratégicas: 14. La gente: el corazón de la organización del futuro; 15. Competitividad y civismo; 16. La obra de los managers new age en el panorama cambiante de la competencia;