Políticas de información y documentación en la España del siglo XIX - Fernández Bajón, María Teresa ((Biblioteconomía y Gestión Cultural ;)
Obra en que se estudian las políticas de información y documentación en la España del siglo XIX como las decisiones políticas (así como sus motivaciones y consecuencias) relacionadas con los archivos y bibliotecas, y con la formación de sus profesionales.