Márquetin y archivos : propuestas para una aplicación del márquetin en los archivos - Tarrés Rosell, Antoni ((Biblioteconomía y Gestión Cultural) [s.n.])
Contenido: 1. El marketing, este desconocido; 2. El concepto de marketing; 3. Conceptos fundamentales de marketing; 4. Las cuatro grandes políticas del marketing; 5. El plan de marketing; 6. El marketing en sectores específicos; 7. Marketing y archivos; 8. El marketing mix en los archivos; 9. La realización del plan de marketing.