Acrópole - Gruenwald, Max (dirección) (1970)
Publicación mensual brasileña sobre proyecto arquitectónico y arquitectura moderna, especialmente de Brasil, que fue fundada en 1938 por Roberto Corrêa de Brito y alcanzó una publicación de 391 números.