Techniques and Architecture - Massé, Georges (dirección) (1953)
Publicación mensual francesa que aborda la arquitectura desde sus aspectos técnicos, tanto en la proyección, el diseño y la construcción. En sus páginas se presentan casos de construcción arquitectónica de Francia y de todo el mundo, ademas de reportajes y artículos de crítica sobre arquitectura moderna. En 1964, la editorial JeanMichelPlace comenzó a publicar la revista.