Instalaciones eléctricas de baja tensión 2003 : teoría y práctica para la realización de proyectos y obras - López López, Antonio (Díaz de Santos)
Contenido: 1) Generalidades; 2) Esquemas de mecanismos; 3) Instalación en edificios de viviendas; 4) Aparcamiento; 5) Instalación de servicios generales; 6) Edificio singular. Cálculos justificativos; 8) Redes de baja tensión; 9) Tablas y datos de interés.