Diccionario de la literatura cubana ((Serie Educativa. Español))
Diccionario de literatura cubana en el que se incluye información sobre autores cubanos, sus bibliografías; instituciones y publicaciones referentes a la literatura, panoramas de los géneros literarios y corrientes literarias cultivadas principalmente en Cuba.