Aprenda química jugando ((Serie Educativa. Química))
Curso multimedia de carácter educativo para los estudiantes de nivel medio y superior. Aborda la estructura y propiedades de los elementos químicos que conforman la naturaleza y se hacen practicas de los principios del ordenamiento en la tabla periódica. Contenido: 1) Orígenes; 2) Escalera química; 3) Periodicidad química; 4) Solitario químico; 5) Solterona química.