Cálculo diferencial e integral ((Serie Educativa. Matemáticas))
Sistema multimedia para aprendizaje del cálculo diferencial e integral para el nivel medio superior y universitario. Contenido: 1) Límite y continuidad: Límite de sucesiones; Límite de funciones; Continuidad. 2) Cálculo diferencial: La derivada; Reglas de derivación; Diferencial; Derivadas de orden superior; Monotonía y extremos; Teorema del valor medio; Concavidad y convexidad; Construcción de gráficas de funciones; 3) Cálculo integral: Integral definida; Teorema del valor medio; Primitiva; Teoremas de cálculo integral; Integral indefinida; Métodos de integración; Integración numérica; Integrales impropias; Aplicaciones. 4) Matemática numérica: Solución de ecuaciones no lineales y lineales; Interpolación y aproximación; Diferenciación e integración numéricas; Resolución aproximada de ecuaciones diferenciales ordinarias. 5) Explorador de cónicas.