Matemática básica ((Serie Educativa. Matemáticas))
Sistema multimedia para aprendizaje de las matemáticas para el nivel medio superior y pre-universitario. Contenido: 1) Funciones: Concepto y representación; Operaciones; Cálculo del límite para funciones racionales. 2) Ecuaciones, inecuaciones y sistemas de ecuaciones. 3) Geometría: Pares de ángulos; Triángulos; Cuadriláteros; Angulos de la circunferencia; Areas y perímetros; Cálculo de volúmenes. 4) Trigonometría: Razones trigonométricas; Ley de los senos y de los cosenos; Generalización de funciones trigonométricas; Gráficos de funciones trigonométricas; Formulas de reducción; Identidades trigonométricas; Ecuaciones trigonométricas.