Algebra ((Serie Educativa. Matemáticas))
Sistema multimedia para aprendizaje del álgebra para el nivel medio superior y universitario. Contenido: 1) Conjuntos: relaciones y funciones; 2) Estructuras algebraicas; 3) Polinomios; 4) Matrices; 5) Sistemas de ecuaciones; 6 Determinantes; 7) Espacios vectoriales; 8) Aplicaciones lineales; 9) Valores y vectores propios; 10) Teoría de grafos.