Zodiac : rivista internazionale d'architettura contemporanea - Alfieri, Bruno (dirección) (1958)
Publicación semestral italiana sobre arquitectura moderna fundada en 1957 por Adriano Olivetti y editada con regularidad hasta el año 1973. Dejó de circular entre los años 1974-1988, y a partir de 1989 reapareció con el nombre Nouva ser. En sus páginas se recopilan artículos de crítica arquitectónica y reportajes escritos por reconocidos arquitectos de vanguardia.