Ottagono - Mazza, Sergio (dirección) (1981)
Revista trimestral italiana sobre arquitectura, decoración y diseño industrial, fundada en 1966, y considera una de las guías fundamentales del diseño moderno en 65 países. La revista está estructurada en tres partes: estilo de vida, ambientes para habitar y tendencias arquitectónicas.