México 68 Programa Cultural de la XIX Olimpiada : I Musici (1968)
Programa de la presentación que realizó la orquesta de cámara I Musici en el Teatro de Bellas Artes, el día 23 de septiembre de 1968, dentro del marco de los XIX juegos olímpicos. I Musici es una orquesta italiana fundada en 1952 y que está compuesta por seis violines, dos violas, dos violonchelos, un contrabajo y un clavecín; interpretan a los compositores más importantes del siglo XVII y se distinguen por no tener un director. Algunos críticos de música, consideran a I Musici la mejor orquesta de cámara del mundo.